Mit dieser nochmals verbesserten Churrosbackmischung ist es endlich möglich, fantastisch dicke XXL Churros, die außen cross und innen satfig weich sind, mit Erfolgsgarantie herzustellen. Diese Fertigackmischung macht es möglich, den Churrosteig auf kaltem Wege anzurühren. Der Churrosbackmischung nur noch kaltes Wasser und ein wenig ÖL beigeben, kneten und schon ist der Teig fertig. Den Churrosteig dann mit einer ChurrosPresse nur noch in 190 Grad heißes Pflanzenöl pressen und ca. 1 1/2 Minuten frittieren. Die fertigen Churros XXL in Zucker gewälzt oder mit Zucker bestreut sind dann geschmacklich kaum zu überbieten. Außen kross innen saftig weich garantieren das Backergebnis. Diese Mischung ergibt fantastische Churros mit maximalem Volumen. Dies ergibt ein Maximum an Gewinn.
Weitere Vorteile der Fertigbackmischung:
Die Churros können sehr gut vorgebacken, eingefroren und in der Friteuse wieder frisch aufgebacken werden.
Unsere Churos kleben und backen in der Friteuse nicht aneinander. Da die Größe der Friteuse die Produktionsleistung bestimmt, erreichen Sie mit unserer Mischung die maximale Produktionsmenge, da die Friteuse zu 100% mit Teigsträngen gefüllt werden kann.
Wichtiger Hinweis: Wir bieten zwei Churrosbackmischungen XXL und Original.
Die XXL ist die mit dem größten Gerwinn: Geringer Preis + größtes Volumen. Das Handling ist jedoch etwas schwieriger und enthält Trockenmilch.
Die Originale Churrosbackmischung ist die für Vegetarier geeignet. Enthält keine tierischen Rohstoffe. Die Churros werden sehr kross und innen trotzdem weich. Die Handhabung ist leicht. Die Churros sind dünner als die XXL.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel, Magermilchpulver, Salz, Vanillinzucker
- Ernergie (kj)
- 1434,5 kj
- Energie (kcal)
- 342 kcal
- Fett
- 0,9 g
- Fettgehalt gesättigt
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 75,1 g
- Kohlenhydrate - davon Zucker
- 16,1 g
- Stärke
- 50,2 g
- Ballaststoffe
- 3,6 g
- Eiweiß
- 7,4 g
- Salz
- 0,9 g