Unsere FertigBackmischung bzw. auch Tauchpanade genannt ist schnell angerührt und ergibt eine dünne, knusprige Panade auf Bierteigbasis. Einfach nur noch helles Bier zugeben.
Diese Backmischung eignet sich hervorragend für Backfisch, Zwiebelringe, Pilze, Tintenfischringe, Garnelen uvm.
Die Anwendung ist einfach.
Teig anrühren, dass zu panierende Produkt in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und direk im heißen Öl oder Fett frittieren.
Frittierzeit und -temperatur hängen vom zu frittierenden Produkt ab.
Die Pande ist nach dem Frittieren nicht zu dünn und auch nicht zu dick, also genau richtig. Außen cross, so wird sie sein.
- Ernergie (kj)
- 1353 kj
- Energie (kcal)
- 323 kcal
- Fett
- 1,322 g
- Fettgehalt gesättigt
- 0,42 g
- Kohlenhydrate
- 67,93 g
- Kohlenhydrate - davon Zucker
- 40 g
- Stärke
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3,6 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 58,51 g
Bewertung schreiben
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.