Die laktosefreie Crepesbackmischung ist eine Fertigmischung und eignet sich sowohl für elektrische Crepesplatten als auch für gasbetriebene Crepeseisen.
Der Crepesteig ist vorrangig ein Funktionsteig. Die Crepesbackmischung erfüllt und garantiert alle geforderten Eigenschaften, sodass Sie sich ausschließlich der Crepesherstellung auf der Crepeplatte widmen können.
Der Teig zeichnet sich durch besondere Eigenschaften aus:
1. cremig leichtes Verteilen auf der Platte 2. die hohe Elastizität garantiert
- leichtes Lösen von der Crepeplatte - unproblematisches Wenden - Bestreichen der Crepes ohne dass diese aufreissen.
1. cremig leichtes Verteilen auf der Platte 2. die hohe Elastizität garantiert
- leichtes Lösen von der Crepeplatte - unproblematisches Wenden - Bestreichen der Crepes ohne dass diese aufreissen.
Sie können mit dieser Fertigbackmischung herzhafte Crepes und auch sueße Crepes herstellen. Aber genauso eignet sich der Crepesteig für die Herstellung von Palatschinken.
Weitere Vorteile der fertigen Crepes:
Die Crepes können vorgebacken werden und in der Mikrowelle oder auf der Crepesplatte ohne Qualitätsverlust aufgewärmt werden.
Die Crepes können vorgebacken werden und in der Mikrowelle oder auf der Crepesplatte ohne Qualitätsverlust aufgewärmt werden.
Ein Einfrieren der Crepe ist ebenfalls unproblematisch.
Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und verwenden für unsere Zutaten fast ausschließlich Rohwaren aus Deutschland und verzichten auf jegliche Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe. Das ist die Grundlage für ein Top Produkt und für das Geschmackserlebnis Ihrer
Kreationen.
Weitere Vorteile des CrepesTeig:
Das Anrühren ist kinderleicht und schnell, gelingt immer. Der Crepesbackmischung muss nur noch Wasser beigegeben werden...fertig. Den Teig auf das ca. 210 Grad heiße Crepeseisen geben und mit einem Teigverteiler auf der Platte verstreichen. Nach ca. 30 Sekunden das Crepe wenden und herzhaft oder süß belegen.
Ergiebigkeit: 5kg Crepesbackmischung ergeben bis ca. 110 Crepes, je nach Dicke und Backplattengröße.
Zur Haltbarkeit: Sobald die Tüte geöffnet wird, leidet nicht das MHD dadurch. Wichtig ist, dass die Crepesbackmischung trocken, kühl , dunkel und verschlossen gelagert wird.
Mischanleitung: Der Backmischung wie auf der Verpackung angegeben nur noch Wasser zugeben.
Zutaten: Weizenmehl , Hühnertrockenei (Volleipulver),Trockenfett (Palmfett) Salz, natürlicher Vanillinzucker
- Ernergie (kj)
- 357 kcal
- Energie (kcal)
- 1494 kj
- Fett
- 5,82 g
- Fettgehalt gesättigt
- 4,52 g
- Kohlenhydrate
- 62,11 g
- Kohlenhydrate - davon Zucker
- 0 g
- Stärke
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3,36 g
- Eiweiß
- 14,14 g
- Salz
- 0,29 g
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Lorenz schreibt
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