Mit unserer ausgewogenen Backmischung gelingen die Quarkbällchen immer. Das dezente Vanille Aroma runden nicht nur den Geschmack ab sondern sind das I-Tüpfelchen. Das hohe Quellvermögen, die gleichmäßige Porung, die sehr geringe Fettaufnahme, kein Zusammenfallen beim Erkalten und der hervorragende Geschmack zeichnen diese Quarkbällchen aus.
Und so wirds gemacht: Die Fertigbackmischung mit Wasser und Quark verrühren. Mit einem Löffel oder Eisprotiomniere Teig aus dem Topf nehmen und in die Friteuse geben. In 150 Grad heißem Pflanzenöl ca. 7 Minuten frittiert. Die fertigen Quarkbällchen werden nur in Zucker gewälzt und erhalten somit Ihren unverwechselbaren Geschmack.
Weitere Vorteile der fertigen Quarkbällchen: Einfach und schnell anzurühren, hervorragender Geschmack, geringe Fettaufnahme. Fallen nach dem Erkalten nicht zusammen. Frisch schmeckts am besten! Trotzdem eignen sie sich hervorragend zum Einfrieren und Aufwärmen in der Mikrowelle oder in heißem Öl.
Hohe Ergiebigkeit. Aus 5kg Backmischung erhalten Sie ca. 250 Quarkbällchen, wenn die Quarkbällchen nach dem Frittieren eine Größe von ca. 4 cm haben.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Hühnertrockenei (Volleipulver), Natron, Salz, natürlicher Vanillinzucker, Vanillinzucker
- Ernergie (kj)
- 1446 kj
- Energie (kcal)
- 345 kcal
- Fett
- 1,69 g
- Fettgehalt gesättigt
- 2,1 g
- Kohlenhydrate
- 75,05 g
- Kohlenhydrate - davon Zucker
- 30,9 g
- Stärke
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2,44 g
- Eiweiß
- 7,51 g
- Salz
- 1,9 g