Dieses holländische Traditionsgebäck gelingt Ihnen mit unserer Fertigbackmischung in jedem Poffertjeseisen auch ohne Vorkenntnisse. Der ausgezeichnete Geschmack, das abgestimmte Quellvermögen und die Funktionalität garantieren den Erfolg. Der Geschmack ist kaum zu überbieten. Den Teig in die Backmulden geben und durch Wenden von beiden Seiten braun backen.
Die fertigen Poffertjes nur noch mit Puderzucker bestreuen.
Zur Haltbarkeit: Sobald die Tüte geöffnet wird, leidet nicht das MHD dadurch. Wichtig ist, dass die Backmischung trocken, kühl , dunkel und verschlossen gelagert wird.
Mischanleitung: Der Backmischung wie auf der Verpackung angegeben Margarine und Wasser zugeben.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kartoffelstärke, Hühnertrockenei (Volleipulver), Magermilchpulver, Backtriebmittel, Salz, Vanillinzucker
- Ernergie (kj)
- 1510 kj
- Energie (kcal)
- 361 kcal
- Fett
- 4,8 g
- Fettgehalt gesättigt
- 3,88 g
- Kohlenhydrate
- 68,18 g
- Kohlenhydrate - davon Zucker
- 17,7 g
- Stärke
- 5,2 g
- Ballaststoffe
- 2,56 g
- Eiweiß
- 11,28 g
- Salz
- 0,28 g
Bewertung schreiben
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.