Wir liefern alle Artikel nach Deutschland und auf Anfrage auch in weitere EU-Länder. Die Lieferung erfolgt per DPD , oder per Spedition.
zu den Versandkosten...
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: kontakt@funfood-meinecke.de
Wir liefern alle Artikel nach Deutschland und auf Anfrage auch in weitere EU-Länder. Die Lieferung erfolgt per DPD , oder per Spedition.
zu den Versandkosten...
Wir bieten 2 Churrosbackmischungen. Churros Original + Churros XXL !
Warum 2 unterschiedliche Mischungen.
Wir wollen unseren Kundenwünschen nachkommen. Die Kundenwünsche sind vielseitig. Die Einen wünschen einfache Handhabung, andere größt möglichen Gewinn usw..
Bei uns erhalten Sie die Churrosmischung, die Sie bevorzugen und Ihren Erwartungen entspricht. Damit Sie vergleichen und entscheiden können, bieten wir dieses Testpaket an.
Hier die Gegenüberstellung:
Churros Original: Einfachste Handhabung; Wasser + Backmischung kalt kneten und bei 170 Grad ca. 3 Minuten frittieren..ferrtig. Aussen kross innen saftig!
Vorteile dieser Mischung: Der Teig klebt wenig. Bei 3 Minuten Frittierzeit stehen Sie nicht unter Zeitdruck. Es reichen 170 Grad Frittiertemperatur.
Churros XXL:Handhabung etwas schwieriger; Wasser + Backmischung + kalt kneten und bei 190 Grad 1 1/2 Miuten frttieren...fertig! Aussen kross innen saftig. Ergibt dicke Churros!
Kostengünstigste Backmischung bei größtem Volumen-> maximaler Gewinn!
Warum ist dies schwieriger: Der Wasseranteil steuert das Quellvermögen. Die Frittierzeit ist sehr kurz, somit muß man schnell arbeiten. Die Frittiertempereratur muß 190 Grad erreichen.
Der Teig ist bedeutend klebriger.
Unsere Empfehlung: Kaufen Sie diese Testpackung und entscheiden Sie selbst, welche Mischung Sie bevorzugen.
Allgemeine Handhabungsinfos: Sie erhalten mit beiden Churros Mischungen fantastische Churros, die außen kross und innen satfig weich sind! Diese ChurroBackmischungen machen es möglich, den Churrosteig auf kaltem Wege anzurühren. Der Churrosbackmischung nur noch kaltes Wasser beigeben, kneten und schon ist der Teig fertig. Den Churrosteig dann mit einer ChurrosPresse nur noch in heißes Pflanzenöl pressen und frittieren. Die fertigen Churros in Zucker gewälzt oder mit Zucker bestreut sind dann geschmacklich kaum zu überbieten.
Weitere Vorteile der Fertigbackmischung:
Die Churros können sehr gut vorgebacken, eingefroren und in der Friteuse wieder frisch aufgebacken werden.
Unsere Churos kleben und backen in der Friteuse nicht aneinander. Da die Größe der Friteuse die Produktionsleistung bestimmt, erreichen Sie mit unserer Mischung die maximale Produktionsmenge, da die Friteuse zu 100% mit Teigsträngen gefüllt werden kann.
Ernergie (kj) | 1434,5 kj |
---|---|
Energie (kcal) | 342 kcal |
Fett | 0,9 g |
Fettgehalt gesättigt | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 75,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 16,1 g |
Stärke | 50,2 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,9 g |