Die schnelle und einfache Zubereitung machen mit der FertigBackmischung das Backen von Pfannkuchen in der Pfanne
kinderleicht. Die Zubereitung kleiner Mengen ist somit kein Problem. Das sichere Wenden in der Pfanne auch bei dünnen Pfannkuchen ist garantiert.
Mit dem richtigen Belag - süß oder deftig - erhalten Sie vollmundige, saftige Pfannkuchen.
Weitere Vorteile des Pfannkuchens:
Die fertigen Pfannkuchen können hervorragend
vorgebacken werden und können in der Mikrowelle
oder Pfanne wieder erwärmt werden.
Und so gehts: Eine Kelle voll Teig mittig in die heiße Pfanne gießen. Zuvor in die heiße Pfanne etwas Margarine oder Öl geben. Durch Schwenken der Pfanne den Teig bis an den Rand fließen lassen. Nun können Sie je nach Wunsch z.B. dünn geschnittene Apfelscheiben auf den noch flüssigen Teig legen. Bei mittlerer Hitze den Pfannkuchen solange backen, bis der Boden goldgelb ist. Den Pfannkuchen nun drehen und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen.
Tip: (Teller auf die heiße Pfanne legen. Pfanne und Teller zusammen drehen sodaß der
Pfannkuchen nun im Teller liegt. Vorsicht! Heißes Fett kann auf die Hand tropfen. Nun den Pfannkuchen mit Zimt und Zucker bestreuen.
Selbstverständlich können Sie in den Pfannkuchen anstelle von Apfelscheiben auch Speckscheiben,Tomatenscheiben oder auch Zwieblringe einbacken.
Pfannkuchen nun im Teller liegt. Vorsicht! Heißes Fett kann auf die Hand tropfen. Nun den Pfannkuchen mit Zimt und Zucker bestreuen.
Selbstverständlich können Sie in den Pfannkuchen anstelle von Apfelscheiben auch Speckscheiben,Tomatenscheiben oder auch Zwieblringe einbacken.
Zur Haltbarkeit: Sobald die Tüte geöffnet wird, leidet nicht das MHD dadurch. Wichtig ist, dass die Backmischung trocken, kühl , dunkel und verschlossen gelagert wird.
Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und verwenden für unsere Zutaten fast ausschließlich Rohwaren aus Deutschland und verzichten auf jegliche Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe. Das ist die Grundlage für ein Top Produkt und für das Geschmackserlebnis Ihrer
Kreationen.
Mischanleitung: Der Backmischung wie auf der Verpackung angegeben nur noch Wasser und Margarine zugeben.
Zutaten: Weizenmehl, Hühnertrockenei (Volleipulver), Magermilchpulver, Salz
- Ernergie (kj)
- 1494 kj
- Energie (kcal)
- 357 kcal
- Fett
- 5,82 g
- Fettgehalt gesättigt
- 4,52 g
- Kohlenhydrate
- 62,11 g
- Kohlenhydrate - davon Zucker
- 0 g
- Stärke
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3,36 g
- Eiweiß
- 14,14 g
- Salz
- 0,29 g
Bewertung schreiben
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.