MyEy - EyWeiß, EyGelb und VollEy - der vegane und gesunde Ei-Ersatz
MyEy ist der perfekte Ei-Eiersatz für die vegane Küche und für Allergiker sehr gut geeignet, da die gängigen Allergene ausgeschlossen sind. Wir bieten Eiweiss, Eigelb oder Vollei für Veganer bzw. Vegetarier.
Zum Kochen, Backen und Verfeinern von Soßen und Desserts. Mit diesem Ersatz brauchen Sie keine Hühnereier mehr, man mischt es einfach mit Wasser an und kann es genauso verwenden wie ein normales Ei. Es ist ganz einfach und unkompliziert, dazu noch größtenfalls aus natürlichen Bio-Zutaten.
Das EyWeiß ist aufschlagbar, z.B. für leckeres Baiser und weitere tolle Backwaren.
Es bringt Volumen und Fluffigkeit und ist insbesondere geeignet für Baiser,
pikant & süß, geschlagener Ey-Schnee,
SpiegelEy, Omelettes, Schoko-Küsse, Kaiserschmarren, uvm.
200 g entspricht bei Eyweiss ca. 40 Eier, 20 Eier bei Vollei, 60 Eier bei Ey Gelb.
Vorteile sind: Es ist einfach in der Anwendung, zum Eindicken, Abschmecken, Aufwerten. Es ist ganz natürlich und rein pflanzlich. Egal ob Sie ein ganzes Ei oder nur das Eigelb oder das Eiweiß ersetzen wollen, MyEy hat für alles eine Lösung! Volley und EyWeiß sind aufschlagbar.
Laut Zutatenliste ist es frei von Allergene wie:
Zucker ✓
Gluten ✓
Schalentiere ✓
Alkohol ✓
Milch / -Produkte ✓
Tierische Fette ✓
Senf✓
Sellerie ✓
Ei/ -Produkte ✓
Cholesterin ✓
Soja ✓
Zutaten Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle: (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl*)
Speisesoda, Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer gemahlen*
* 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
- Ernergie (kj)
- 348/356/321 kcal
- Energie (kcal)
- 1480/1489/1351 kj
- Fett
- 0,3/3,7 g
- Fettgehalt gesättigt
- 0/0,8 g
- Kohlenhydrate
- 68,9 /67,5 / 44,7 g
- Kohlenhydrate - davon Zucker
- 0,4 / 1,2 / 2,5 g
- Ballaststoffe
- 0,8 /0,7/0,8g
- Salz
- 2,1 / 3,2 /6,7 g